Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 3 rindless bacon rashers, cut into pieces
- ½ red onion, cut into halves
- 15 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 60 g milk
- 4 eggs
- 125 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 400 g tuatua meat only, roughly chopped, (approx. 4 kg in shells - see Tips)
- 150 g canned corn kernels, drained
- lemon juice, to taste
- salt, to taste
- wasabi mayonnaise, to serve (see Tips)
- lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.4 kJ / 149.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 250.3 mg
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