Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 200.9 mg
Recetas alternativas
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate and nut biscuits
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Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free chocolate brownie
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Gluten free sticky date puddings
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Gluten free carrot and almond cake
2h 30min