Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 200.9 mg
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