Versiones compatibles
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 9.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Wombat slice
45min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Spiced chocolate doughnuts
45min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Gluten free chocolate brownie
45min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Quinoa choc-chip biscuits
35min