Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Recetas alternativas
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Magic bean chocolate cake
1h 40 min
Seeded pastry
15 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Whipped cream
15 min
Vanilla frosting
1h 35min
Wholegrain scones
30 min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Meringues
5h