
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.2 kcal / 2428.7 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 26.9 g
- Sodio
- 294.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Almond biscotti
3h 30min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min