Versiones compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 85.6 g
- Grasa saturada
- 46.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3499.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut
168h 35min
Strawberries and cream bites
1h 5min
Cauliflower "fried" rice
45min
Cauliflower Pizza Base
1h 15min
Cauliflower mash
25min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Keto bread rolls
1h 15min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Zoodles with broccoli pesto
30min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30min