Versiones compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 85.6 g
- Grasa saturada
- 46.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3499.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Crunchy seeded broccoli
40min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower "fried" rice
45min
Cauliflower flammkuchen
1h
Japanese-style dressing
5min
Cauliflower buffalo bites
35min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Delish pesto nuggets
40min