Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, roughly torn
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 147.2 mg
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