
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt to season
- ground black pepper to season
- olive oil to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 3015.9 kcal / 12618.4 kJ
- Proteína
- 149.4 g
- Grasa
- 258.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 137.3 g
- Sodio
- 2152.8 mg
Recetas alternativas
Browned lamb mince
20min
Creamy potato mash
30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Shortcrust pastry with lard
35min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Beef Wellington
2h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cheesecake
3h 15min
Crêpes
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Béarnaise sauce
20min