Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteína
- 149.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 258.2 g
- Grasa saturada
- 137.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2152.8 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Sgroppino
5min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Béarnaise sauce
20min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Spicy pineapple vinaigrette
Ninguna calificación
Scallops with pea purée
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min