
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra shaved to garnish
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- 30 g shallots
- 100 g bacon rashers, cut into thin pieces
- 40 g butter
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
- 60 g dry white wine
-
1
tbsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - fine salt to taste
-
60
g frozen green peas
o 60 g fresh green peas - 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Cheesy veggie oat bars
45min
Chicken and pear pie
Ninguna calificación
Risotto bolognese
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Mashed potatoes
50min
Béchamel sauce
15min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Sausage and pea risotto
30min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min