Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
o 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
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