Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 43.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Chicken Pad Thai
20min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Quick Lamb Dhansak
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Korma
40min
Green Curry Chicken
55min
Easy Satay Chicken
30min
Cashew Chicken
45min