Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bread Sauce
1h 25 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Retro prawn cocktail
20 min
Rhubarb crumble
45 min
Welsh Cakes
35 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50 min