Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 30min
No fail mash potato
20min
Christmas mince pies
1h 40min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb crumble
45min
Kedgeree
45min
Cauliflower Cheese
50min
Sage and black garlic butter
10min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Carrot and Swede Mash
20min