Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
400
g chicken breasts, skinless, cut in strips
o 400 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips - 200 g basmati rice
- 1400 g water
- 150 g broccoli florets (3-5 cm)
- 1 carrot, thinly sliced
- 3 celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 6 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- ½ red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 220 g tinned bamboo shoots, drained
- 1 Tbsp sesame seeds, plus extra for garnishing
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
Sauce
- 1 ½ Tbsp cornflour
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired (opcional)
- 1 Tbsp groundnut oil
-
40
g soy sauce
o 40 g tamari - 1 tsp sesame oil
- 2 - 3 tsp honey, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime), for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2821 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 6.3 g
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