Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Honeyed Chicken
25min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Curried Prawns with Rice
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Veracruz Fish
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min