Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honeyed Chicken
25min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Turkey Crumble
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min