
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste to taste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots cut in bite-sized pieces
- 15 g fish sauce
- 2 tsp sugar
-
2 - 3
makrut lime leaves
o fresh makrut lime leaves - 600 g chicken breasts, skinless diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 459 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chilli Con Carne
35min
Easy Satay Chicken
30min
Chicken Korma
40min
Butter Chicken
50min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chicken Garam Masala
50min
Quick Thai chicken curry
40min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min