Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 150 g white bread, slightly stale
- 15 g parsley
- 150 g cheese, medium-hard (e.g. Edam), cut into pieces
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp fine salt
- 20 g honey
- 20 g mustard
Sauce and assembly
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 40 g butter
- 1 lemon, juice only
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tsp mustard
- 200 g bacon slices, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Risotto bolognese
45min
Sausage and pea risotto
30min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min