Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Six-layer cake
5h 45 min
Scottish Tablet
2h 15min
Aussie damper
45min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35min
Sponge cake
1h 50min
Butter Biscuits
50min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Anzac Biscuits
30 min
Damper with golden syrup butter
40min
Lollipop Cake
2h 10min