Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Inf. nutricional
- por 980 g
- Calorías
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 419.8 g
- Grasa
- 250 g
- Grasa saturada
- 123.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1001.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna calificación
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
White Bread
3h
Mini rum baba bundts
2h
Tarte tatin
2h
Piccalilli
720h 35min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Carrot and swede mash
25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min