
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg beaten
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 169.1 kcal / 707.4 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25h 40min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb crumble
45min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Victoria sponge cake
1h 20min