Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Carrot and swede mash
25min
Rhubarb crumble
45min
Mince Pies
1h 10min
Brandy Sauce
10min
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat
15min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Delicious lemon pudding
55min
Victoria sponge cake
1h 20 min