Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h