Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malt loaf
3h 20 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Christmas Cake
517h 45min
Bara Brith
10h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat
15 min
Mince Pies
1h 10min
Victoria sponge cake
1h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min