Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Crumble and Custard
4h
Anzac Biscuits
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Orange Biscuits
1h
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Brandy Butter
10min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min
Lemon delicious
1h 5min