Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Mini fruit cakes
25h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Bara Brith
10h
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Mincemeat
15min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min