Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cornish Fairings
35min
Christmas mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Lemon Curd
20min
Sticky toffee puddings
1h
Butterscotch Delight
20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Lemon curd (TM6)
15min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min