Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Piccalilli
12h 35min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Bakewell Tart
1h 50min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Mincemeat
15min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min