
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 233.6 kcal / 977.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky toffee puddings
1h
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Christmas mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Shortcrust pastry
5min
Cheese Straws
30min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h