
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
o 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong cut in thin slices
o 150 g cooked bacon cut in thin slices - 100 g feta cheese crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Malva Pudding
55min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Biltong Scones
45min
Traditional bobotie
1h 30min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk Tart
8h 45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Mealie bread
55min
Malva Pudding
55min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min