
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 - 3000 g vegetable oil to fry, plus extra to grease
- 250 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 10 g unsalted butter
- 350 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384.4 kcal / 1614.6 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 281.8 mg
Recetas alternativas
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Traditional bobotie
1h 30min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3h
Milk Tart
8h 45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Mealie bread
55min
Koeksisters
1h
Malva Pudding
55min