Lamb's fry with bacon

Lamb's fry with bacon

3.9 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
    500 g
  • milk
    300 - 500 g
  • brown onion cut into halves
    200 g
  • rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
    6
  • salted butter
    50 g
  • tomato sauce
    60 g
  • Worcestershire sauce
    40 g
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • plain flour for dusting
    100 - 150 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped
    2 - 3 sprigs
  • mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 684.4 kcal / 2874.6 kJ
Proteína 41.2 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 56.4 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 16 g
Sodio 1404.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...