Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.1 mg
Recetas alternativas
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10 min
Boiled rice
25 min
Sago plum pudding
28h 15min
Boiled Eggs
20 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Cheesecake
3h 15 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min