Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 40 g white sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, softened
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 7 eggs, separated
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp sea salt
- 1000 g smooth ricotta cheese
- 70 g cornflour
- ¼ tsp cream of tartar
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771.2 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 242.1 mg
Recetas alternativas
Home-style sponge cake
2h 30min
Bee sting cake
6h 50min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Gluten free scones
30min
Apple tea cakes
1h 10min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Mashed potatoes
40min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Chocolate and pear cake
1h 30min