Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 86.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Gravity cake
2h
Glacé icing
5min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Banana and oat mini muffins
40min
Basic vanilla cupcakes
35min