Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 169.6 mg
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