Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 169.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butter chicken
55min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Wholegrain scones
30min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free pasta
50min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Pancake and fruit kebabs
1h