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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water plus extra as needed
- fresh coriander leaves for garnishing
- 1 fresh long red chilli thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 178.5 kcal / 749.5 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 109.4 mg
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