Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 109.4 mg
Recetas alternativas
Prawn and chicken laksa
40min
Butter chicken
55min
Beef rendang
1h 55min
Basil pesto
10min
Thai red curry paste
10min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Thai red curry paste
15min
Seafood and corn chowder
40min
Thai red pork curry
35min
Thai green chicken curry
30min
Thai red chicken curry
30min
Thai chilli chicken and basil
30min