Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g flat rice stick noodles (wide)
- boiling water, for soaking
- 2 tbsp peanut oil
- 4 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into quarters
- 50 g kecap manis
- 60 - 80 g hoi sin sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 3 tsp lime juice
- 100 g carrot, cut into thin slices diagonally (3 mm)
- 12 stalks Chinese broccoli (gai lan), stalks trimmed and cut into thirds; leaves shredded and reserved
- oil spray, for greasing
- 3 eggs
- 2 tbsp full cream milk
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173.1 kJ / 279.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1528.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Easy satay chicken
40 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Nasi goreng
40 min
Pork san choy bau
25 min
Chicken pad thai
55 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Crispy rice paper rolls
40 min
Rendang curry
30 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Satay noodle salad
35 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Soba noodle mee goreng
40 min