Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie filling
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g leeks ; green part cut into pieces and white part cut into rounds (1 cm) and reserved
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 700 g skinless chicken thigh fillets
- 60 g salted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g gluten free cornflour
Pastry
- 50 g cheddar cheese (mature)
- 400 g gluten free flour mix (see Tips)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 40 g wholegrain mustard (gluten free)
- 3 tbsp water
- arrowroot flour, for dusting
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3933.5 kJ / 936.5 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasa saturada
- 35.4 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1330.7 mg
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