Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cinnamon quill
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 500 - 600 g beef, partially frozen, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces
- 1 red capsicum (approx. 220 g), deseeded and cut into halves
- 5 sprigs fresh coriander, roots and stems included
- 2 brown onions (approx. 360 g), cut into halves
- 4 garlic cloves
- 4 - 6 fresh long red chillies, deseeded if preferred, adjust to taste
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 120 g tomato paste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8046.8 kJ / 1915.9 kcal
- Proteína
- 169.9 g
- Carbohidratos
- 112.6 g
- Grasa
- 72.4 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 62.9 g
- Sodio
- 3237 mg
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