Risotto bolognese

4.5 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • beef mince
    200 g
  • dried oregano
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into pieces
    100 g
  • celery stalk cut into pieces
    50 g
  • eschalot cut into halves
    1
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • Arborio rice
    250 g
  • water
    650 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • tomato passata
    300 g
  • dried bay leaf
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • butter
    15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 670.3 mg
Proteína 26.7 g
Calorías 2586.9 kJ / 618.3 kcal
Grasa 29.7 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 11.4 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...