Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Easy citrus pie
1h
Asparagus and saffron risotto
35min
Lemon meringue tarts
25h 30min