Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Smoked salmon mousse
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min