
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil to drizzle
- 4 sprigs fresh chives chopped to garnish
- micro herbs to serve
- crème fraîche to serve
- bread toasted to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 315.9 kcal / 1326.8 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 2029 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon and caper aioli
15min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Basil pesto
10min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Coconut poached chicken salad
45min
Roasted fennel dip
35min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Chunky basil pesto dip
10min
Citrus margarita
10min