Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Parmesan gelato
4h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
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Wasabi mayonnaise
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Gin-cured ocean trout salad
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Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
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Oysters Mignonette
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Beetroot and tequila cured salmon
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