
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299.1 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 1346.1 mg
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