Versiones compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 43.9 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 61.5 mg
Recetas alternativas
Chocolate pudding
6h 30min
Hot cross buns
1h 40min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Nougat
3h 45min
Spiced lamb flatbread
2h
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Custard
10min
Basil pesto
10min
Mayonnaise
5min
Béchamel sauce
20min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Lemon ice cream torte
48h 40 min