Versiones compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 43.9 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 61.5 mg
Recetas alternativas
Lemon cake
2h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Profiteroles
2h
Nougat
3h 45min
Gin and lime pie
3h 10min
Finger lime tarts
2h 30min
Impossible coconut pie
1h 30 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate ganache
20 min
Orange and almond cake
2h 20min