
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Grain free crackers
- 30 g chia seeds
- 120 g water
- 280 g raw almonds
- 60 g sunflower seeds
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp granulated garlic
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- sea salt flakes for sprinkling
- 30 g sesame seeds
Baked ricotta
- oil for greasing
- 120 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553.1 kcal / 2323.1 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 905 mg
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