
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kewpie mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tsp rice wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp wasabi paste
Omelette
- 30 g kale leaves stems and ribs removed
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only (see Tips)
- 50 g red onion
- 6 eggs separated
- 1 lime juice only
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g water
- 150 g hot smoked salmon cut into pieces or flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349 kcal / 1466.5 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 996.5 mg
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