
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs to coat
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 89.4 kcal / 375.6 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Recetas alternativas
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Sautéed turkey cubes
15min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Peanut brittle
1h 30min
Chai tea powder
10min
Goat's cheese
18h
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Wholegrain mustard
120h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min