Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Recetas alternativas
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Goat's cheese
18h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Squid ink pasta
1h
Venison Wellington
3h 30min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min