Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Recetas alternativas
Meat stock paste
45min
Cabbage rolls
1h 50min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Brown sugar spice rub
5min
Asian master stock
1h 45min
Crispy bread with tapenade
45min
Marinated capsicum
55min
Spicy Cajun rub
5min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min