Rabbit stew

Rabbit stew

3.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • brown onion
    60 g
  • fresh herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
    10 sprigs
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • rabbit meat cut into pieces (approx. 6 cm)
    800 g
  • water
    50 g
  • dry white wine
    40 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 419 kcal / 1760.3 kJ
Proteína 59.1 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 5.5 g
Sodio 926.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...