Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef spezzatino
1h 45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Stuffed tomatoes
50min
Cabbage rolls
1h 50 min
Hungarian goulash
1h 30min