
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419 kcal / 1760.3 kJ
- Proteína
- 59.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 926.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Burgundy
1h 45min
Orange coloured eggs
Ninguna calificación
Hungarian goulash
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Lemon Avocado Sauce
35min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Cream of Asparagus Soup
15min
Veal pizzaiola
40min
Dill Cheese Dip
5min
Asparagus and pea omelette
20min
Pork fillet with mustard
35min