Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash soup
2h 35min
Warm cabbage dish
15min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ukrainian chebureks
1h 35min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Umali
1h 25min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Borscht
50min
Sauerkraut soup
50min
Ukrainian borscht
35min
Beef Goulash Soup
1h 15min