Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 418.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stuffed zucchini
1h 5 min
Poppy seed torte
5h
Gougères
55 min
Pâtè with Riesling
3h
Sun-dried tomato tartare
15 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Amaretto biscuits
30 min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Smoked salmon mousse
5 min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min