
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh mint leaves only
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 150 g goat's milk feta cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 113.1 kcal / 475.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 158.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Mixed berry clafoutis
40min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Brutti ma buoni
4h 40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h