Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 158.4 mg
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