Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Recetas alternativas
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Brutti ma buoni
4h 40min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Christmas spice mix
5min
Almond addiction
1h
Gluten free lemon tart
2h 25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h