Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Recetas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Chocolate fondants
30min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Café de Paris butter
25min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Santiago cake
1h 20min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h