Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Recetas alternativas
Panforte
1h 30min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Halva semifreddo
7h 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Pavlova towers
4h 30min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min