Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 4594.7 kJ / 1094 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 150.4 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 372.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Choux pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Crème caramels
7h 45min
Traditional crème brûlée
25h
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Portuguese-style custard tarts
40min