Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 4594.7 kJ / 1094 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 150.4 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 372.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Classic lemon tart
3h 10min
Crème anglaise
15min
Salted caramel sauce
40 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Profiteroles
2h
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate ganache
20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Choux pastry
2h