
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 1094 kcal / 4594.7 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 150.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Sodio
- 372.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Paris Brest
6h 40min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min