
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154.7 kcal / 649.6 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 36.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Almond pastry
25min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Steamed ginger puddings
40min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min