Dispositivos y accesorios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
649.6 kJ /
154.7 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Yoghurt dressing
10min
Panna cotta
6h 15min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Béchamel sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Tiffin slice
4h 30min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Pavlova
6h