Versiones compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Greek pita breads
1h 15min
Focaccia
2h 5min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Artisan potato bread
2h 5min
Easy citrus pie
1h
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Hot cross bun loaf
2h 40min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Better banana cake
45min