Versiones compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Recetas alternativas
Traditional Apple pie
1h 30min
Artisan potato bread
2h 5min
Lamington swiss roll
25h 40min
Sourdough potato bread
5h
Edna's lemon curd teacake
40 min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Pizza sauce
30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Greek pita breads
1h 15min