
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- ½ orange zest only, no white pith
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter to serve
- jam to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 334.4 kcal / 1399.1 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 134.5 mg
Recetas alternativas
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Ginger fluff
50min
Cheese and bacon scones
35min
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Freeform basic bread
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Better banana cake
45min