Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whitebait
- 2 tbsp plain flour
- ¼ tsp baking powder
- 3 egg whites
- 3 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to shallow fry
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- lemon, cut into wedges to serve
- aioli, to serve (see Tips)
- bread of choice, sliced to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 352.1 kJ / 84.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 39.5 mg
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